Арестован рязанец, совершивший убийство в центре города

В марте в Рязани на улице Семинарской между двумя мужчинами произошла словесная ссора, в ходе которой один нанес другому не менее одного удара кулаком, причинив последнему телесные повреждения.

Мужчина, совершивший убийство на улице Семинарской в Рязани, арестован, сообщает пресс-служба Советского суда Рязани.

Как установлено, 2 марта возле дома, расположенного по адресу: город Рязань, улица Семинарская, между двумя мужчинами произошла словесная ссора, в ходе которой один нанес другому не менее одного удара кулаком, причинив последнему телесные повреждения. Пострадавший в тот же день был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в ГБУ РО «Областная клиническая больница». 25 апреля от полученной травмы мужчина скончался в больнице.

Заместитель руководителя Московского межрайонного следственного отдела города Рязань СУ СК России по Рязанской области попросил суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу

У органов следствия имеются все основания полагать, что, находясь на свободе, подозреваемый может воспрепятствовать установлению истины по уголовному делу, так как все обстоятельства его совершения устанавливаются, а учитывая совершение преступления в условиях неочевидности, мужчина может оказать давление на свидетелей и потерпевших по данному уголовному делу. Перечисленные обстоятельства в совокупности, по мнению следствия, являются достаточным основанием для временного ограничения свободы подозреваемого.

Постановлением суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на один месяц 30 суток, то есть до четвертого августа включительно.

Постановление может быть обжаловано в Рязанский областной суд в течение трех суток со дня его вынесения.

По материалам сайта ya62.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru