mediusinfo.ru - Рязанец осужден за избиение водителя скорой помощи

Нетрезвый осужденный посчитал, что водитель «скорой» слишком долго ехал по вызову.

cuddeloЖитель Сасова Рязанской области осужден за нанесение побоев водителю автомобиля скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

В судебном заседании установлено, что в ночь на 13 ноября 2017 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения осужденный совместно со своими знакомыми играл в футбол на спортивной площадке в микр. «Южный» города Сасово.

В ходе игры футбольный мяч попал одному из игроков в лицо, от чего тот упал и у него потекла кровь. Пострадавшему вызвали скорую помощь, которая подъехала через 12 минут. Однако нетрезвый осужденный посчитал, что водитель «скорой» слишком долго ехал по вызову, в связи с чем открыл водительскую дверь автомобиля и нанес водителю несколько ударов кулаком, причинив ему телесные повреждения в виде травматического отека левой скуловой и щечной областей.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного осужденным преступления, наличия смягчающих и отягчающих обстоятельств суд приговорил его к наказанию в виде 200 часов обязательных работ.

Приговор вступил в законную силу.

По материалам сайта Ya62.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru