mediusinfo.ru - Рязанские самбисты стали третьими в общекомандном зачете юниорского Первенства России

SamboMishaВ заключительный день соревнований в Новочебоксарске "бронзу" в весовой категории до 74 кг завоевали рязанцы Михаил Водовсков и Сипан Седракян.

В Новочебоксарске (Республика Чувашия) 18-20 февраля прошло Первенство России по самбо среди юниоров и юниорок 1994-1995 гг.р., по итогам которого более 420 спортсменов разыгрывали не только медали, но и путевки на юниорские Первенство Европы (10-14 апреля, Касерес, Испания) и мира (9-13 октября, Сеул, Южная Корея). Сборная Рязанской области в общекомандном зачете среди юниоров заняла третье место (впереди – нижегородцы и краснодарцы), а команда ЦФО усилиями, в том числе, и наших самбистов также стала третьей среди субъектов РФ (впереди – ПФО и ЮФО). В личном зачете рязанские спортсмены завоевали 4 медали: "золото", "серебро" и две "бронзы". Про золотой и серебряный успех в весовой категории до 68 кг наших земляков, соответственно, Михаила Воробьёва и Никиты Кулешова из областной СДЮСШОР по самбо и дзюдо "Родной край – Спорт" (Воробьёв, кроме того, поедет на мир, а Кулешов на Европу), МедиусИнфо уже сообщал своим посетителям.

А в заключительный соревновательный день юниорского Первенства России в Новочебоксарске копилка рязанских самбистов пополнилась еще двумя бронзовыми наградами в весе до 74 кг. Третьи места заняли еще один представитель "Родного края – Спорт" победитель юношеского Первенства мира-2013 Михаил Водовсков (тренеры – заслуженный тренер России Константин Фофанов и Сергей Серегин) и спортсмен из городской СДЮСШОР единоборств "Юпитер" участник Первенства мира-2013 Сипан Седракян (тренеры – заслуженный тренер России Олег Быстров и Сергей Мальцев).

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru