Николай Любимов: «Культурно-спортивный центр в Солотче лучше сделать с бассейном»

colotca

 

Об этом сказал Губернатор Рязанской области Николай Любимов в ходе личного приема граждан, который провел 4 мая.

Губернатор Николай Любимов рассмотрел вопрос строительства в п. Солотча города Рязани культурно-спортивного комплекса. С этой общественной инициативой к главе региона полтора месяца назад уже обращались жители поселка и близлежащих населенных пунктов. Сегодня члены инициативной группы пришли узнать, какие конкретно решения приняты.

В 2018 году будут разработаны проекты культурно-спортивного центра клубного типа со зрительным залом на 200 мест и детского сада на 90 мест. Об этом проинформировал Губернатора и.о. главы администрации г. Рязани Сергей Карабасов. Земельные участки для объектов также намечены. Кроме того, в бюджете предусмотрены средства в размере 5 млн. рублей на создание в этом году двух комплексных детских площадок на улицах Владимирской и Мещерской.

Губернатор Николай Любимов сказал, что с учетом пожеланий жителей поселка Солотча культурно-спортивный комплекс целесообразно спроектировать с бассейном, по аналогии с ФОКом, построенным в Кораблино. «Культурно-спортивный центр в Солотче лучше сделать с бассейном. Возможности его использования будут гораздо шире. Потребность в бассейнах в регионе есть», – отметил глава региона. По словам Николая Любимова, строительство объекта необходимо запланировать не позднее 2020 года.

По материалам сайта ryazangov.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru