Главное о...

После развода бывшая жена не разрешает видеться с общим ребенком, которому 4 года. Можно ли ее обязать не...
В связи с тем, что я не смог погасить кредит, банк обратился в суд и судебными приставами...
Мой муж работает на птицефабрике посменно: два дня с 08 часов до 20 часов и два дня с...

Подсуетился

foto1Одни решают проблемы. Другие – их создают.

Рязанское бюро "Новой газеты" сообщило, что его главный редактор и, по совместительству, кандидат в депутаты рязгордумы Алексей Фролов собрал 2 640 подписей против переноса службы по работе с мигрантами в здание УФМС по ул. Костычева.

Что называется, подсуетился товарищ. Публика рукоплещет. Конкуренты грызут ногти. Если бы не одно "но": оная служба действительно будет выведена из центра Рязани, однако вовсе не на улицу Костычева.

То есть залп прошел мимо, хотя Фролова это, похоже, не волнует. Ведь дело-то уже сделано: накануне выборов парень повысил собственную узнаваемость, и до балды ему, что тем самым он ввел в заблуждение тысячи (!) граждан.

* * *
Умысел на спекуляцию страхами жителей был виден и без этих пояснений.

Фроловские аргументы против переноса службы по работе с мигрантами с ул. Ленина сформулированы так:

"[…]если в центре приезжие находятся под наблюдением правоохранительных органов, то на окраинах, сконцентрировавшись, будут предоставлены сами себе. Это чревато ростом криминогенной обстановки".

Оставим без комментариев [редкую по корявости] фразу о "росте криминогенной обстановки" [простительную милиционеру, но не журналисту]. Сосредоточимся на сути этой информационной посылки.

Вот как комментирует ее пользователь сети "ВКонтакте" Екатерина Вулих:

tekst


Все здесь правильно, но последний вопрос задан неверно.
Не об избирателях Фролов заботится, а о себе. Именно поэтому ему и нужен этот геморрой на Московском. Ведь иначе ему не удалось бы ввести в заблуждение 2 640 рязанцев ради своей копеечной выгоды.

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

похожие новости

No Thumbnail was found
04-10-2013
Если я еще раз услышу о "стихийном бунте" рязанских таксистов против "узбекского ига", честное слово, – пошлю по матери. …
Третьим будешь?
15-03-2013
Над головой бывшего генерала Крымского опять сгущаются тучи. …
No Thumbnail was found
05-09-2013
Поддержать Крымского придут немногие. …
Обезумевший член партии «Парнас»
17-08-2016
Федеральное интернет-издание "Геополитика" уделило внимание рязанскому "парнасовцу" Юрию Богомолову. Взгляд со стороны оказался критическим, а выводы – нелицеприятными. …

Сирийцы подошли к Африну и отошли

20-02-2018 Hits:10 лента mediusinfo.ru

Сирийские проправительственные силы, приблизившись к Африну на расстояние до 10 километров, отступили, услышав предупредительные выстрелы. При этом в сети появился снимок, на котором командиры вооруженных отрядов народной самообороны и сирийской правительственной армии встретились в Африне и пожали друг другу руки. Далее..

Киевляне заплевали украинского премьера и спикера Верховной Рады

20-02-2018 Hits:6 лента mediusinfo.ru

Киевляне заплевали премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и спикера Верховной Рады страны Андрея Парубия во время возложения ими цветов к памятнику Небесной сотни в центре города. Обструкции подвергся министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив. Далее..

Зафиксирована самая далекая суперсверхновая в истории

20-02-2018 Hits:6 лента mediusinfo.ru

Астрономы открыли самую далекую из зафиксированных до сих пор сверхновых, которая возникла 10,5 миллиарда лет назад. Она относится к редкому типу гиперновых, которые могут быть вызваны коллапсом быстро вращающейся сверхмассивной звезды, интенсивным свечением окружающего звезду облака пыли и газа или вспышкой магнетара. Далее..

Новости Рязани

« »
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru