mediusinfo.ru - Подсуетился

foto1Одни решают проблемы. Другие – их создают.

Рязанское бюро "Новой газеты" сообщило, что его главный редактор и, по совместительству, кандидат в депутаты рязгордумы Алексей Фролов собрал 2 640 подписей против переноса службы по работе с мигрантами в здание УФМС по ул. Костычева.

Что называется, подсуетился товарищ. Публика рукоплещет. Конкуренты грызут ногти. Если бы не одно "но": оная служба действительно будет выведена из центра Рязани, однако вовсе не на улицу Костычева.

То есть залп прошел мимо, хотя Фролова это, похоже, не волнует. Ведь дело-то уже сделано: накануне выборов парень повысил собственную узнаваемость, и до балды ему, что тем самым он ввел в заблуждение тысячи (!) граждан.

* * *
Умысел на спекуляцию страхами жителей был виден и без этих пояснений.

Фроловские аргументы против переноса службы по работе с мигрантами с ул. Ленина сформулированы так:

"[…]если в центре приезжие находятся под наблюдением правоохранительных органов, то на окраинах, сконцентрировавшись, будут предоставлены сами себе. Это чревато ростом криминогенной обстановки".

Оставим без комментариев [редкую по корявости] фразу о "росте криминогенной обстановки" [простительную милиционеру, но не журналисту]. Сосредоточимся на сути этой информационной посылки.

Вот как комментирует ее пользователь сети "ВКонтакте" Екатерина Вулих:

tekst


Все здесь правильно, но последний вопрос задан неверно.
Не об избирателях Фролов заботится, а о себе. Именно поэтому ему и нужен этот геморрой на Московском. Ведь иначе ему не удалось бы ввести в заблуждение 2 640 рязанцев ради своей копеечной выгоды.

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

события Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru