mediusinfo.ru - Дураков нет

Поддержать Крымского придут немногие.

6 сентября бывший генерал Крымский хочет провести в Рязани некое мероприятие в свою поддержку. При этом невозможно избавиться от ощущения, что тем самым он готовится не к выборам, а к дню-после-выборов, на который у него заготовлен сценарий "всеобщего митинга протеста".

Выступить "на разогреве" вечером пятницы приглашены представители других партий. Но они не очень-то идут. Откликаются только "ежовцы", готовые на любую антигосударственную "движуху", лишь бы руками не работать.

Даже Сальников, который помогает Крымскому, чем может, и тот сдрейфил: сказал, что сам не придет, а пришлет вместо себя "группу поддержки" во главе с сасовским Рамзаном Баталовым. Бывшим председателем районной думы, еще совсем недавно – членом КПРФ, а теперь – верным "родинцем". То есть сальниковцем.

Зная организационные таланты г-на Крымского, можно уверенно предложить, что митинг [если он, конечно, состоится], будет похож на школьный КВН.

В качестве хедлайнера "культурной программы" предложен 61-летний "исполнитель песен-шлягеров" Николай Пенякин, который неохотно вспоминает свое прошлое. Поговаривают, что эту "звезду" подсунула Крымскому Клавдия Комарова.

В качестве ведущего сначала рассматривался "оруженосец" Крымского Виктор Жиляй, но теперь при обсуждении этого пункта все громче звучит другая фамилия. Как нам сообщают источники в окружении бывшего генерала, с подачи редактора рязанской "Новой газеты" Фролова принято решение пригласить на вакантную роль конферансье… исключенного из "Справедливой России" Дмитрия Гудкова.

Очевидно, ставка делается на то, что главэсер Левичев занят в московской избирательной кампании и не заметит этого безобразия. Но обязательно найдутся добрые люди, которые откроют ему глаза и повернут левичевскую голову в нужную сторону.

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

события Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru