mediusinfo.ru - Нет слов

Вечером 8 сентября бывший генерал Крымский потребовал остановить проигрышные для него выборы.

Несколькими часами позже Сергей Сальников поведал о том, что он обратился к Президенту, чтобы признать итоги голосования недействительными.

Значит, сказать больше нечего. То, что приходит в эти головы, не дружит ни с законом, ни с логикой. Публичная молитва о даровании победы "Справедливой России" и "Родине" выглядела бы уместнее. И отвела б упреки в том, что ребята ограничиваются полумерами.

* * *

За окном типичный пейзаж после битвы. Победители спят, побежденные готовят оправдания, спонсоры проигравших пьют горькую, запивая ее "Русским" пивом.

Беснуется лишь несистемная оппозиция и примкнувшие к ней дебилы. Причина есть: целых два длинных года они будут никому не нужны. У рязанских "несистемщиков" [и их подельников вроде Сальникова и Крымского] наступает полное чучхе – период опоры на собственные силы. И друг на друга.

Правда, развод весьма возможен. Но состоится он лишь тогда, когда до них таки дойдет, что, заняв одну электоральную поляну, они дружно ее вытоптали. Избиратель недоуменно пожал плечами и проголосовал за то, что ему понятней.

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

события Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru