Главное о...

После развода бывшая жена не разрешает видеться с общим ребенком, которому 4 года. Можно ли ее обязать не...
В связи с тем, что я не смог погасить кредит, банк обратился в суд и судебными приставами...
Мой муж работает на птицефабрике посменно: два дня с 08 часов до 20 часов и два дня с...

Нет слов

Вечером 8 сентября бывший генерал Крымский потребовал остановить проигрышные для него выборы.

Несколькими часами позже Сергей Сальников поведал о том, что он обратился к Президенту, чтобы признать итоги голосования недействительными.

Значит, сказать больше нечего. То, что приходит в эти головы, не дружит ни с законом, ни с логикой. Публичная молитва о даровании победы "Справедливой России" и "Родине" выглядела бы уместнее. И отвела б упреки в том, что ребята ограничиваются полумерами.

* * *

За окном типичный пейзаж после битвы. Победители спят, побежденные готовят оправдания, спонсоры проигравших пьют горькую, запивая ее "Русским" пивом.

Беснуется лишь несистемная оппозиция и примкнувшие к ней дебилы. Причина есть: целых два длинных года они будут никому не нужны. У рязанских "несистемщиков" [и их подельников вроде Сальникова и Крымского] наступает полное чучхе – период опоры на собственные силы. И друг на друга.

Правда, развод весьма возможен. Но состоится он лишь тогда, когда до них таки дойдет, что, заняв одну электоральную поляну, они дружно ее вытоптали. Избиратель недоуменно пожал плечами и проголосовал за то, что ему понятней.

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

похожие новости

No Thumbnail was found
05-09-2013
Поддержать Крымского придут немногие. …
Кто вы, мистер Ежов?
18-04-2013
"Рязанские избиркомы официально выразили готовность к фальсификациям!", "Нас не пускают контролировать выборы!", – кричала непримиримая оппозиция. Кричала, кричала и вдруг замолчала. …
Подсуетился
29-08-2013
Одни решают проблемы. Другие – их создают. …
Адвокаты бывшего вице-губернатора Петербурга  Марата Оганесяна  нашли ошибку в суде
05-12-2016
7 декабря в Санкт-Петербурге городским судом будет рассмотрена апелляционная жалоба на решение об аресте бывшего вице-губернатора города Марата Оганесяна. Чиновник обвиняется в мошенничестве при строительстве «Зенит-Арены». Жалоба поданая адвокатами указывает …

Сирийцы подошли к Африну и отошли

20-02-2018 Hits:10 лента mediusinfo.ru

Сирийские проправительственные силы, приблизившись к Африну на расстояние до 10 километров, отступили, услышав предупредительные выстрелы. При этом в сети появился снимок, на котором командиры вооруженных отрядов народной самообороны и сирийской правительственной армии встретились в Африне и пожали друг другу руки. Далее..

Киевляне заплевали украинского премьера и спикера Верховной Рады

20-02-2018 Hits:6 лента mediusinfo.ru

Киевляне заплевали премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и спикера Верховной Рады страны Андрея Парубия во время возложения ими цветов к памятнику Небесной сотни в центре города. Обструкции подвергся министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив. Далее..

Зафиксирована самая далекая суперсверхновая в истории

20-02-2018 Hits:6 лента mediusinfo.ru

Астрономы открыли самую далекую из зафиксированных до сих пор сверхновых, которая возникла 10,5 миллиарда лет назад. Она относится к редкому типу гиперновых, которые могут быть вызваны коллапсом быстро вращающейся сверхмассивной звезды, интенсивным свечением окружающего звезду облака пыли и газа или вспышкой магнетара. Далее..

Новости Рязани

« »
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru