mediusinfo.ru - "Парнас" остался без руля.
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 67

KasyanovВо время визита в Рязань лидера партии "Парнас" Михаила Касьянова жители Рязани презентовали ему необычный подарок — велосипед без руля и педалей.

 {youtube}mF32YGOBoic{/youtube}

По мнению рязанцев, данное транспортное средство как нельзя лучше символизирует партию ПАРНАС: то есть она вроде как и есть, но какая от нее польза — непонятно.
kasyanovVelikkrupn 
Напомним, что после неудачного турне по городам России Касьянов возобновил свой чес по стране. Сегодня он с двумя своими сторонниками приехал в Рязань в рамках очередных политических гастролей.
 kasyanovVelik
Примечательно, что куда бы ни приехал лидер ПАРНАСа, местные жители активно высказывают свое недовольство визитом политика. В Москве, например, в Касьянова бросили торт; в Петербурге и Казани ему подарили большой чемодан — намек на то, что главе «Демкоалиции» пора собирать вещи и уезжать; в Нижнем Новгороде лидер ПАРНАСа 6 часов просидел в кладовке гостиницы, чтобы избежать встречи с активистами патриотических организаций, которые просто хотели задать ему несколько вопросов. Касьянов же, спасаясь бегством из укрытия, ударил девушку. Во Владимире недовольные жители забросали главного героя фильма «Касьянов день» яйцами. В Перми Михаилу Михайловичу подарили ватник с надписью «Миша — вор!». Тольяттинцы встретили председателя партии ПАРНАС граблями, а в Екатеринбурге местные активисты окрестили Касьянова «лидером нулей».

события Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru