mediusinfo.ru - Обезумевший член партии «Парнас»

Эксцентричный партиецФедеральное интернет-издание "Геополитика" уделило внимание рязанскому "парнасовцу" Юрию Богомолову. Взгляд со стороны оказался критическим, а выводы – нелицеприятными.

 В любой компании (неважно, будь то группа единомышленников, друзей, знакомых или коллег) почти всегда найдется эксцентричный, эмоционально нестабильный, экспрессивный, а порой и вовсе сумасбродный человек. Это нормально. Ненормально, когда такие индивиды получают власть. И уж совсем болезненно, когда присоединяются к группе властных людей.
Единственное, что можно сделать, чтобы не допустить проникновения агента-неадеквата – применить жесточайшую систему сепарирования: строгое отсеивание кандидатов на каждом этапе отбора.

Лидер партии "Парнас" Михаил Касьянов получил хорошее техническое образование в Москве, но, увы, базис усвоил плохо. Как результат в партию пришел Юрий Александрович Богомолов – сопредседатель Рязанского отделения, и наглядное подтверждение того, что в Партию народной свободы можно попасть с улицы.
Профессиональными достижениями Богомолов похвастаться не может. Как бы грустно это ни звучало, но Юрий Александрович – заурядный переводчик-референт со слабым налетом журналистских способностей. И поэтому брать решил другим.
Эксцентричный партиец быстро привлек к себе внимание. Это был политик новой формации, не брезгующий воспользоваться матом, он не проявлял уважения, не знал чувства меры и такта.
За несколько лет его активной деятельности все поняли, это не особая тактика, а отголоски психических расстройств.
Все началось в далеком 2011-ом году, когда Богомолов нанес побои мэру Рязани. Тогда участнику партии «Парнас» чудом удалось избежать уголовной ответственности.
Дальше – больше. Юрий Александрович участвует в митингах разной направленности. Однако жителям Рязани он запомнится не своими частыми походами, не пламенными речами или праведными лозунгами, а неадекватным поведением.
Почти всегда Юрий Богомолов вступает в словесную, а подчас и физическую перепалку с органами правопорядка. За что неоднократно призывался к административной ответственности, проходил психиатрические экспертизы, и наблюдался у психиатра.Также за оскорбление чести и достоинства рязанских судей прибывал на исправительных работах.

«Парнас», как заверяет ее лидер, это «партия европейского выбора», которая «отстаивает демократические принципы и идеи принадлежности к европейской цивилизации». Но почему же, глядя на ее ярчайших представителей, рука древнерусского кулачного бойца виднеется четче современной европейской цивилизации.

по материалам Геополитика http://geo-politica.info/obezumevshiy-chlen-partii-parnas.html

 

события Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru