mediusinfo.ru - Адвокаты бывшего вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна нашли ошибку в суде
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 67

oganesyan7 декабря в Санкт-Петербурге городским судом будет рассмотрена апелляционная жалоба на решение об аресте бывшего вице-губернатора города Марата Оганесяна. Чиновник обвиняется в мошенничестве при строительстве «Зенит-Арены». Жалоба поданая адвокатами указывает на грубую ошибку,которая позволит сократить арест Оганесяна до 9 декабря.

Защитники Оганесяна указали на ошибку суда, который установил срок содержания под стражей до 17 января 2017 года. Срок же предварительного следствия на момент вынесения решения заканчивался 9 декабря этого года. По мнению адвокатов, это говорит о том, что городской суд по закону обязан сократить срок содержания под стражей именно до 9 декабря.

Марату Оганесяну предъявлено обвинение в мошенничестве и хищении в 2014 году более 50 млн руб.при заключении генподрядчиком ИК «Трансстрой» с акционерным обществом «ТДМ» договора по поставке видео-табло для «Зенит-Арены».

Безусловно, законные основания для требований изменить сроки содержаний под стражей г-на Оганесяна у его защиты есть, — считают эксперты Столичной коллегии адвокатов.- Другое дело, насколько суд будет готов признать свою ошибку.

По материалам РОСБАЛТ

события Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru