mediusinfo.ru - Циклоны выставят на интернет-аукционе
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 46

 

nazvaniyaНемецкая метеорологическая служба Свободного университета Берлина выставила на продажу названия циклонов на 2013 год.

В девяностые годы 20 века в Германии впервые была введена практика именования циклонов. Названия, которые присуждаются циклону и антициклону, не являются научными, также не являются тривиальными. Эти названия выбираются произвольно и используются в официальных источниках в течение всего года.

В этом году немецкая метеорологическая служба Свободного университета Берлина выставила на продажу названия циклонов на 2013 год. Эта услуга стоит 199 евро и рассчитана на мужские имена или прозвища. А вот женскими именами в 2013 году будут называть антициклоны. Удовольствие облачить стихийное явление в женское имя стоит 299 евро. Существует также информация, что для не распроданных названий циклонов немецкие метеорологи хотят запустить интернет-аукцион.На собранные средства метеостанция финансирует свои наблюдения. А покупателю имени по факту вручается специальный сертификат, в котором указывается природное явление, дата и место его возникновения.

 

Звонок наркотики

Главное о...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru