mediusinfo.ru - Хирурги собрали искалеченному парню лицо из железа

hirurgХирурги с помощью металлических пластин воссоздали лицевые кости 30-летнему пациенту, изуродованному в драке с дембелями. 

Полиция Ростова-на-Дону задержала 21-летнего Евгения Грачева, который в компании двух сообщников напал на 30-летнего прохожего в Железнодорожном районе города. Вооруженные битой налетчики жестоко избили свою жертву, нанеся ему восемь сокрушительных ударов по лицу.
Андрей Лось избежал гибели только благодаря пенсионерке, ставшей свидетельницей бойни. Женщина подняла крик и вызвала полицию.
Выяснилось, что главный подозреваемый Евгений Грачев недавно отслужил в спецназе ГРУ. Один из его подельников также оказался бывшим военнослужащим: 21-летний Максим Волошин прошел срочную службу в мотострелковой бригаде.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ.

- Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, - сообщил адвокат Альберт Борохов.
В результате избиения бойцами на лице Андрея не осталось ни одной целой кости. Лучшие врачи Ростовской области собрали ему новые из металлических пластин.
- В первую очередь мы скрепили височные кости и челюсти проволокой. Затем поставили в височную область металлические пластины, также железный диск мы поставили и в подбородок, - сообщил челюстно-лицевой хирург 20-й городской больницы Ростова Денис Кеворко. - Позже металлические проволоки удалили, но с металлическими пластинами мужчине придется провести всю жизнь.
Андрею, уже пережившему серьезное хирургическое вмешательство, предстоит перенести еще несколько операций.
- Мужу надо будет нарастить кости челюсти, вставить импланты вместо зубов. Ведь сейчас он ест только жидкую пищу. Также надо будет восстановить нос, - говорит 28-летняя жена Анна Лось. - Все это обойдется нам минимум в 700 тысяч. Для нас это огромная сумма, ведь сейчас я работаю одна.

Несмотря на то что расправу над Андреем учинили трое парней, по делу проходит лишь один подозреваемый.

В темноте Андрей не разглядел лиц нападавших и смог с достоверностью опознать лишь одного участника драки. Остальные двое проходят по делу в качестве свидетелей.

- Дело из отдела полиции уже передано в суд. Первое заседание назначено на 21 января, - подтвердил сотрудник суда Железнодорожного района Ростова Эрик Исаян.

Поделись интересным с друзьями
Окна ПРО

Главное о...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru